ВОЗМОЖНОСТИ С HABANA500 В MELIÁ COHIBA

Ритмы острова, ароматы, в которых смешивается Америка и Европа... насладиться этими особыми удовольствиями вас приглашает Meliá Cohíba. Одно из самых запоминающихся из них – сочетание кофе, рома и сигар, которые дали имя столице Кубы.


Сочетание табака, рома и кофе

Сочетание табака, рома и кофе

Познакомьтесь с искусством сочетания кубинских сигар, кофе и рома. На этом мероприятии вы сможете посмотреть, как табачница изготавливает сигару. Затем сомелье проведет церемонию дегустации по сочетанию кубинского табака, кофе и глотка семилетнего рома.

Место: «Сигарный дом»
Цена: 19,90 конвертируемых кубинских песо
Необходимо бронирование: за 24 часа до начала мероприятия.
Телефон: 7833-3636 доб. 2620/ 2629/ 2631
Email: jefe.ventas.mco@meliacuba.com


Уроки танцев

Уроки танцев

Откройте для себя ритмы и мелодии Кубы. Насладитесь двухчасовыми уроками сальсы с одним из наших преподавателей танцев. В течение этого времени мы предложим вам 2 национальных напитка (вода, безалкогольные напитки, пиво, соки, мохито, куба либре, ром коллинз)

Место: Зал для вечеринок Habana Café
часы работы: с 10:00 до 17:00
Цена: 16,00 конвертируемых кубинских песо
Необходимо бронирование: за 24 часа до начала мероприятия.
Телефон: 7833-3636 доб. 2620/ 2629/ 2631
Email: jefe.ventas.mco@meliacuba.com


Гастрономический сезон

Гастрономический сезон

Запуск специального меню Havana 500 ознаменует начало празднования юбилея города Сан-Кристобаль-де-ла-Гавана в отеле Meliá Cohíba. Попробуйте яркое меню, в котором гармонично сочетаются ароматы кубинской и средиземноморской кухни.

Место: ресторан MED
Часы работы: с 13:00 до 24:00
Цена: 23,50 конвертируемых кубинских песо
Необходимо бронирование: за 24 часа до начала мероприятия.
Телефон: 7833-3636 доб. 2620/ 2629/ 2631
Email: jefe.ventas.mco@meliacuba.com

Меню «500-летний юбилей»
Закуски
Крокеты с соусом али-оли из юкки на бобовом пюре с чипсами из сладкого картофеля
Перчики пикильо, фаршированный утиным конфи, запеченные с козьим сыром, медом и розмарином
Главное блюдо
Атадильо из свинины с виски или бычий хвост со вспененным трюфельно-картофельным соусом и шоколадом «Баракоа».
Десерт
Кокосово-ананасовый торт с миндалем
Напитки
1 напиток бесплатно на выбор (вода, прохладительный напиток, сок, пиво или бокал домашнего вина)